No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: Ceviche Indo Osaka
      Tempo de preparo: 1 hora
      Tempo inativo: 40 minutos
      Tempo de cozimento: 2 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ceviche Indo Osaka

Menu da Semana
Episódio: Menu da Semana

Ingredientes

  • 140 g Salmão
  • 40 g Manga
  • 10 g leite de tigre
  • 0,5 g pimenta dedo de moça
  • 0,2 g sal
  • 0,2 g pimenta do reino
  • 50 g molho chilli Jam
  • 10 g Leite de Coco
  • 2 g Coco Crocante

Para o Molho Chilli Jam (Geleia Tailandesa):

  • 90 ml Sake seco
  • 230 g açúcar cristal
  • 100 ml vinagre branco
  • 200 g pimentão vermelho
  • 30 g pimenta rocoto
  • 25 g pimenta dedo de moça
  • 15 g alho picado
  • 10 g gengibre ralado
  • 30 g capim santo

Modo de preparo

Corte o salmão e a manga em cubos, e coloque no prato junto do molho chilli Jam. Adicione o leite de tigre, sal, pimenta do reino, leite de coco e coco crocante.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados



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