No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo inativo: 1 hora
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 1 hora e 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chá Texano de Pêssego

Ingredientes

  • Um pedaço de gengibre 3 cm, descascado
  • 5 saquinhos de chá preto
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de néctar de pêssego
  • 3/4 de xícara de tequila
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-taiti
  • Fatias de pêssego, para decorar
  • Cubos de gelo, para servir

Modo de preparo

Em uma panela média, adicione 3 xícaras de água, o gengibre e ferva. Coloque os saquinhos de chá, tire a panela do fogo e deixe em infusão por 5 minutos. Remova os saquinhos e misture o açúcar até dissolver. Deixe esfriar e descarte o gengibre. Coloque o chá, o néctar de pêssego, a tequila e o suco de limão em uma jarra e misture. Junte as fatias de pêssego. Sirva sobre o gelo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.