No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 9 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 5-6 minutos (cada anel)
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cheeseburger Crocante

Ingredientes

  • 400 g de patinho moído
  • 100 g de bacon moído
  • Sal a gosto
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Faça um blend com a carne de patinho e o bacon, misturando-os em um pote de vidro. Em seguida, adicione o sal, a pimenta e a cebola em pó. Misture tudo. Fatie cubinhos do queijo. Corte a cebola em rodelas horizontais de aproximadamente um dedo de largura. Em seguida, desmembre-as para obter os anéis. Preencha os anéis de cebola com o blend de carnes até a metade, coloque o pedaço de queijo prato e termine de preenchê-la. Em seguida, passe-a na farinha, nos ovos e na farinha de rosca. Repita o processo. Frite por 5-6 minutos ou até ficar bem dourado. Absorva o excesso do óleo com um papel toalha e sirva com o ketchup.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.