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Cheesecake Chocopepper | Escorpião

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Episódio: Menu do Zodíaco
Rendimento 10 fatias
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de cozimento 1 hora
Tempo total 1 hora e 20 minutos
Dificuldade de preparo Intermediário

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 3 gemas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 250g de biscoito maisena triturado

 

Para o Recheio:

  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

 

Para a Cobertura:

  • 200 g de geleia de pimenta
  • 20 ml de cachaça artesanal brasileira
  • Pimenta biquinho e chocolate ralado a gosto para decorar

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente e misture até obter uma massa homogênea. Espalhe a massa no fundos e nas laterais de uma forma com o fundo removível e leve para assar a 160 ºC por 10 minutos ou até a massa ficar firme.

 

Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira. Derreta o chocolate. Bata os ovos, o açúcar e o cream cheese. Junte o chocolate derretido. Despeje a mistura na massa pré-assada e retorne ao forno preaquecido a 150 ºC por 50 min ou até o recheio estar firme no centro. Enquanto isso, leve a geleia ao fogo e, depois, acrescente a cachaça com cuidado para reduzir.

 

Despeje a geleia sobre o cheesecake e coloque pimenta biquinho e chocolate ralado para decorar.

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