No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Cheesesteak de Peru com Queijo Cheddar de Wisconsin

Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 450 g de peru defumado com lascas de nogueira, finamente fatiado e picado
  • 115 g de queijo cheddar amarelo de Wisconsin, cortado em fatias finas
  • 4 pães de cachorro-quente
  • 2 cenouras, cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Adicione azeite suficiente para revestir o fundo de uma frigideira de ferro fundido ou de fundo grosso em fogo médio-alto. Adicione o peru em lotes e doure levemente, acrescentando mais azeite, se necessário. Divida o peru em quatro porções iguais na frigideira. Coloque duas fatias de queijo cheddar sobre cada porção de peru. Abra os pães e coloque sobre o queijo. Deixe descansar até que os pães estejam quentes. Coloque uma espátula plana debaixo do peru e vire o sanduíche. Cubra com as cenouras e pimentão. Sirva para as crianças e faça com que elas deem pelo menos uma mordida gigante no sanduíche com vegetais.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.