No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chili Texano

Episódio: Prato Principal
por

Ingredientes

Para o Chili:

  • 200 g de bacon, cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho, finamente picados
  • ½ xícara de cebola, picada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 450 g de carne moída
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 lata de tomates pelados sem drenar
  • 1 ½ xícara de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 lata de feijão

 

Para Servir:

  • Creme azedo
  • Cebolinha, picada
  • Queijo prato ralado
  • Chips de tortilha

Modo de preparo

Frite o bacon até que fique ligeiramente crocante, depois adicione o alho e a cebola, deixe cozinhar por 5 minutos, junte o extrato de tomate e a carne moída e o resto dos ingredientes; mexa e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva acompanhado de tortilhas, creme azedo, queijo ralado e cebola picada.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.