Receitas

Chocolate Quente Picante

Ver todas as receitas Tia Mowry em Casa
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 15 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras de leite de amêndoa de chocolate
  • 170 g de chocolate meio amargo, picado
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/8 de colher de chá de pimenta-de-caiena
  • 1/8 de colher de chá de sal marinho
  • Chantilly, opcional

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo médio-baixo, esquente o leite de amêndoas (Não deixe ferver!).

 

Junte o chocolate picado, a canela, a baunilha, a pimenta-de-Caiena, o sal e bata até que o chocolate derreta; use um batedor de arame (tipo fouet) para isso.

 

Retire do fogo e bata vigorosamente até formar uma espuma.

 

Despeje, delicadamente, o chocolate quente nas xícaras. Se estiver usando cubra com chantilly.

Anterior Próxima