No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo de preparo: 8 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo inativo: 10 minutos
      Tempo total: 28 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Chuchu Mexicano com Molho de Iogurte

Menu da Semana

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 450 g de chuchu, sem sementes e cortado longitudinalmente, em 8 fatias

Para o Molho de Iogurte:

  • 1 pimentão verde, picado para produzir 1 xícara
  • 1/2 abacate, sem caroço
  • 1/4 colher de chá de cominho em pó
  • 3/4 de xícara de iogurte natural desnatado
  • 1/4 de xícara de maionese com baixo teor de gordura
  • Sal e pimenta-do-reino, moída na hora.

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a água e sal e ferva, em fogo médio-alto. Adicione o chuchu e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Coe e reserve.

 

Para o Molho de Iogurte:

Em um processador de alimentos, misture o pimentão, o abacate, o cominho em pó, o iogurte, a maionese até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira para uma tigela e deixe descansar por 10 minutos para engrossar.

 

Sirva o molho com chuchu quente ou à temperatura ambiente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.