No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 15 porções
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 1 hora
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Churros com Calda de Queijo com Coco

Ingredientes

Para o churros: 

  • 600ml de água  
  • 10g de sal  
  • 50g de manteiga  
  • 280g de farinha de trigo  
  • 1,5L de óleo para fritar  
  • 400g de doce de leite para o recheio  
  • Açúcar e canela à gosto para polvilhar 

 

Para a calda de queijo com coco: 

  • 200ml de leite de coco  
  • 100g de queijo parmesão  
  • 5g de sal  
  • 15g de açúcar  

Modo de preparo

Para o Churros: 

Coloque no fogo uma panela com a água, o sal e a manteiga. Assim que ferver, adicione a farinha de trigo e misture até que forme uma grande bola de massa e desgrude da panela. 

 

Coloque a massa em uma máquina plástica própria para churros e corte-os. 

 

Aqueça o óleo e frite poucos churros por vez em fogo baixo. Coloque em papel absorvente e depois passe na mistura de açúcar com canela. Reserve. 

 

Calda de queijo com coco: 

Aqueça o leite de coco e adicione o queijo parmesão ralado, o açúcar e o sal. Bata a mistura no liquidificador até estar com uma consistência homogênea. 

 

Recheie o churros com o doce de leite e sirva com um potinho de calda para molhar o churros. 

 



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.