No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 64 churros
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Churros em Miniatura

Ingredientes

  • 3 xícaras de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 450g de massa pronta de biscoito com buttermilk(um tubo)
  • 425g de calda de calda de chocolate, ligeiramente aquecida

Modo de preparo

Em uma panela média, no fogo médio-alto, aqueça o óleo até atingir 190ºC (use um termômetro de fritura).

 

Em uma tigela grande, misture o açúcar e a canela. Reserve.

 

Pressione suavemente o tubo de massa e corte em tiras de 0,7 cm de espessura. Corte cada retângulo em fatias de 0,3 cm -você deve obter cerca de 8 fatias longas por biscoito. Torça as extremidades de cada fatia em direções opostas 4 vezes.

 

Frite os churros em porções,por cerca de 30 segundos por porção, mexendo e virando-os conforme necessário.

 

Remova os churros do óleo e coloque-os em uma assadeira forrada com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

 

Sirva quente com a calda de chocolate ao lado.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.