Receitas

Churros

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Sobremesa
Rendimento 2 dúzias
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 1 hora e 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de água
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Açúcar
  • Canela em pó
  • Aceite para fritar
  • Chocolate de leite
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo:

Numa panela média, esquente a água com a manteiga e o açúcar; cozinhe até que a manteiga se dissolva completamente. Adicione pouco a pouco a farinha de trigo enquanto isso mexa constante, depois, coloque a misture em um saco de confeiteiro.

 

Aqueça o óleo, pressione o saco de confeiteiro sobre a panela e corte tiras de massa do tamanho que desejar, frite até que fiquem bem dourados. Coloque os churros num prato com papel toalha para escorrer o excesso de gordura, passe-os pelo açúcar com canela, unte as pontas com chocolate ao leite derretido e decore com confeitos coloridos.

Anterior Próxima