No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 40 minutos
      Tempo total: 45 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cobb Salad com Lagosta em Rolos

Receitas da Ina

Ingredientes

Para o vinagrete:

  • 1 1/2 colheres de sopa de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara de suco de limão-siciliano espremido na hora (2 limões)
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
  • 3/4 colher de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

Para a salada:

  • 2 avocados maduros do tipo Hass
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1 maço de rúcula, lavada e escorrida no secador de folhas
  • 700 g de carne de lagosta cozida cortada em pedaços de mais ou menos 2 cm
  • 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio ou em quartos
  • 1 1/2 colheres de chá de sal kosher
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 250 g de bacon magro frito e em pedaços
  • 3/4 xícara de blue cheese Stilton ou outro blue cheese em pedaços
  • 8 pães de hog dog

Modo de preparo

Para o vinagrete:

Bata a mostarda, suco de limão-siciliano, azeite, sal e pimenta em uma tigela pequena.

 

Para a salada:

Corte os avocados ao meio, retire as sementes e as cascas. Em seguida corte em cubos de 2cm e misture com o suco de limão-siciliano. Se as folhas de rúcula forem grandes, corte-as ao meio transversalmente.

 

Coloque a lagosta e os tomates em uma tigela. Polvilhe o sal e a pimenta e misture com vinagrete suficiente para umedecer. Adicione os avocados em cubos, o bacon, o blue cheese e a rúcula e misture novamente. Recheie os pães de hot dog com a salada. Sirva em temperatura ambiente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.