No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Cocada de Colher

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de coco fresco ralado
  • A mesma medida de açúcar cristal
  • Gengibre a gosto

Modo de preparo

Com uma colher, descasque o gengibre e rale. Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo médio, mexendo esporadicamente até formar uma calda. Deixe secar um pouco e desligue o fogo. Misture e passe para um refratário.

FICA A DICA: para uma cocada de “coco queimado” é só deixar o açúcar caramelizar mais tempo. Você também pode usar açúcar demerara ou açúcar de coco no preparo. Se quiser usar o resíduo do coco fresco, após preparar o leite vegetal, fica uma delícia. Aproveite a casca do gengibre para fazer um chá.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.