Receitas

Cogumelos Recheados com Chantilly Vegano

Ver todas as receitas Bizu , por
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo de cozimento 30 minutos
Tempo total 50 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para os cogumelos:

  • 6 cogumelo shitake
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Folhas de orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto

 

Para o chantilly:

  • 1 xícara de chá da água do grão de bico
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Castanha do pará ralada

Modo de preparo:

Para os cogumelos:
Limpe os cogumelos, salteie no azeite, tempere com sal, pimenta. Reserve e quando frio, sirva com o chantilly, raspas de limão e folhas de orégano.

 

Para o chantilly:
Na batedeira, bata a água do grão de bico por aproximadamente 10 minutos ou até atingir uma consistência menos liquida. Adicione o açúcar e os líquidos e bata até atingir a consistência que desejar. Em torno de 20 minutos na batedeira. Use na hora!

Anterior Próxima