No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cogumelos Recheados com Chantilly Vegano

Ingredientes

Para os cogumelos:

  • 6 cogumelo shitake
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Folhas de orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Raspas de limão a gosto

 

Para o chantilly:

  • 1 xícara de chá da água do grão de bico
  • 2/3 de xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Castanha do pará ralada

Modo de preparo

Para os cogumelos:
Limpe os cogumelos, salteie no azeite, tempere com sal, pimenta. Reserve e quando frio, sirva com o chantilly, raspas de limão e folhas de orégano.

 

Para o chantilly:
Na batedeira, bata a água do grão de bico por aproximadamente 10 minutos ou até atingir uma consistência menos liquida. Adicione o açúcar e os líquidos e bata até atingir a consistência que desejar. Em torno de 20 minutos na batedeira. Use na hora!



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.