No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Confete de Milho

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite, de boa qualidade
  • 1/2 xícara de cebola roxa, picada
  • 1 pimentão laranja pequeno, cortado em cubos de 1,5 cm
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de grãos de milho, retirados de 5 espigas de milho amarelo ou branco
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, moída na hora
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco, cortado à juliana
  • Cebolinha picada e / ou folhas de salsa fresca picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite em fogo médio, em uma panela grande.

 

Coloque a cebola e refogue por 5 minutos, até a cebola ficar macia. Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos, em seguida, acrescente a manteiga e deixe-a derreter.

 

Em fogo médio, adicione o milho, o sal, a pimenta e cozinhe, por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho fique bem macio e o pimentão cozinhe. Tempere a gosto e misture delicadamente o manjericão, a salsa e a cebolinha.

 

Sirva quente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.