Receitas

Confetti de Milho

Ver todas as receitas Receitas da Ina: De Volta ao Básico
Episódio: Jogo em Chamas
Rendimento 6 porções
Tempo Ativo 15 minutos
Tempo de preparo 15 minutos
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Dificuldade de preparo fácil

Ingredientes:

    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
    • 1/2 xícara de cebola roxa picada
    • 1 pimentão laranja pequeno, cortado em cubos de 1,2cm
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
    • Grãos de milho cortados de 5 espigas de milho amarelo ou branco (4 xícaras)
    • 1 1/2 colheres de chá de sal kosher
    • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora

2 colheres de sopa de manjericão fresco cortado em tirinhas, cebolinha-francesa fresca picada, e / ou salsa fresca picada

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos, até a cebola ficar macia. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione a manteiga na frigideira e deixe derreter.

 

Em fogo médio, adicione o milho, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5-7 minutos, até o milho ficar macio. Tempere a gosto, junte delicadamente o manjericão ou outras ervas, e sirva quente.

Anterior Próxima