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      Rendimento: 04 porções

Consommé de carne com cogumelos | Miya

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Episódio: Entrada

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída de costela
  • 01 ovo
  • 125 g de cenoura
  • 125 g de cebola
  • 01 talo de salsão
  • 01 alho poró pequeno
  • 02 dentes de alho
  • 05 ramos de tomilho
  • 01 folha de louro
  • 1 e 1/2 litros de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 50 g de cogumelo paris
  • 50 g de shimeji
  • 50 g de eringi

Modo de preparo

Corte a cebola, a cenoura, o alho poro e o salsão em tiras finas. Junte os vegetais com a carne moída e o ovo, tempere com sal, pimenta do reino e misture muito bem.

 

Coloque esta mistura em uma panela que seja alta e não muito larga. Coloque os ramos de tomilho, o alho e a água e leve ao fogo alto até começar a ferver. Depois baixe o fogo e deixe por 1 hora.

 

A parte, corte o cogumelo eringi em lâminas, divida o paris em 4 partes e separe o shimeji em pedaços menores e reserve.

 

Passado o tempo de cozimento do consommé, coe com muito cuidado com a ajuda de um coador de café. Acerte o tempero de sal e pimenta do reino e reserve.
Para servir, arrume os cogumelos sobre um prato fundo e com cuidado some o consommé.



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