No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 36 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cookie de Noz-Pecã, Cranberry e Canela

A Disputa dos Confeiteiros: Natal

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de mistura instantânea de pudim de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3/4 de xícara de gotas de canela
  • 3/4 de xícara de nozes-pecãs, picadas
  • 1/2 xícara de cranberries secas

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 170⁰C. Forre uma assadeira rasa com papel manteiga.

Na tigela de uma batedeira, equipada com o batedor em formato de pá, bata a manteiga e o açúcar mascavo, até misturar bem. Adicione a mistura de pudim e misture, por até incorporar, em seguida, adicione os ovos e a baunilha, e misture bem.

Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.

Com a batedeira ligada na velocidade baixa, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e bata até combinar. Continue batendo em baixa velocidade e adicione os chips de canela, as nozes e as cranberries até ficarem apenas combinadas.

Divida os cookies usando uma concha de sorvete (de colher de 2 colheres de sopa) e coloque na assadeira preparada. Asse por 13 minutos.

Esta receita foi atualizada e pode diferir do que foi originalmente publicada ou transmitida.

Equipamento Especial: Uma concha de sorvete (com tamanho de 2 colheres de sopa)

Dica do Chef: Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição culinária e não foi testada para uso doméstico.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.