No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 coquetel
      Tempo Ativo: 5 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Coquetel Black Rose

Ingredientes

Para o Coquetel:

  • 45 ml de uísque irlandês
  • 30 ml de vinho tinto Malbec ou outro vinho tinto encorpado
  • 15 ml de grenadine ou suco de cereja
  • 15 ml de licor de framboesa
  • 2 gotas de extrato de baunilha
  • 1 cereja em calda, sem caroço, para decorar (comprada pronta ou feita em casa, veja a receita abaixo)

Para as Cerejas em Calda:

  • 3 xícaras de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 450 g de cerejas sem caroço, frescas ou congeladas (descongele-as antes de utilizar).

Modo de preparo

Para o Coquetel:

Encha uma coqueteleira com gelo. Adicione o uísque, o vinho, o grenadine, o licor de framboesa e o extrato de baunilha e agite. Coe o coquetel em um copo alto, cheio de gelo, e decore com uma cereja em calda.

 

Para as Cerejas em Calda:

Em uma panela, coloque o vinho, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 xícara de água para ferver. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Despeje o líquido sobre as cerejas, em uma tigela ou jarra, e espere esfriar completamente antes destampar. Mantenha na geladeira por até 2 semanas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.