No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 copos de coquetel
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 15 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Coquetel de Pêssego e Gengibre

Ingredientes

  • 2 pêssegos maduros, picados grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 1/4 de xícara de folhas de hortelã fresca, além de ramos para decorar
  • 2 xícaras de uísque
  • Gelo picado
  • 1 xícara de refrigerante de gengibre, de boa qualidade

Modo de preparo

Em um jarro pequeno, amasse os pêssegos, juntamente com as açúcar e folhas de hortelã. Junte o uísque e deixe descansar por 15 minutos.

 

Encha quatro copos altos com gelo picado. Coloque a mistura de pêssego nos copos e complete com o refrigerante de gengibre. Sirva enfeitado com raminhos de hortelã.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.