Receitas

Coquetel de Uvas Frescas

Ver todas as receitas Loucos por Churrasco
Rendimento 4 a 6 porções
Tempo Ativo 10 minutos
Tempo de preparo 1 hora de 10 minutos
Tempo inativo 1 hora
Tempo total 1 hora e 10 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 900 g de uvas vermelhas frescas sem sementes, mais 1 xícara de uvas fatiadas
  • 1/2 xícara de mel de trevo
  • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
  • 3/4 xícara de vodca bem gelada
  • 1 garrafa de vinho rosé espumante bem gelado

Modo de preparo:

Bata as uvas, mel e suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo. Bata em lotes, se necessário. Coe a mistura de uva em uma jarra. Adicione a vodca e as uvas fatiadas. Cubra a jarra e leve à geladeira até gelar, pelo menos 1 hora.

 

Adicionar o espumante à mistura antes de servir, e sirva em taças de vinho tinto.

Anterior Próxima