No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 coquetéis
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 50 minutos (incluindo o tempo de infusão)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Coquetel Rosemary Greyhound

Ingredientes

Para o xarope simples de alecrim:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco

Para o coquetel Rosemary Greyhound:

  • 170 ml de suco de grapefruit rubi
  • 60 ml de vodca
  • 2 fatias de grapefruit rubi, para decorar

Modo de preparo

Para o xarope simples:

Misture o açúcar, o alecrim e 2 xícaras de água em uma panela média, em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e deixe o alecrim em infusão por 20 minutos. Coe o xarope em um recipiente e descarte o alecrim. Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

 

Para o coquetel Rosemary Greyhound:

Coloque o suco de grapefruit, a vodca e 30ml do xarope de alecrim, em uma coqueteleira com gelo. Agite bem para misturar. Sirva com pedras de gelo e decorado com uma fatia de grapefruit.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.