Receitas

Coquetel Rosemary Greyhound

Ver todas as receitas Jantar na Tiffani
Rendimento 2 coquetéis
Tempo Ativo 20 minutos
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 30 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 50 minutos (incluindo o tempo de infusão)
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

Para o xarope simples de alecrim:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de folhas de alecrim fresco

Para o coquetel Rosemary Greyhound:

  • 170 ml de suco de grapefruit rubi
  • 60 ml de vodca
  • 2 fatias de grapefruit rubi, para decorar

Modo de preparo:

Para o xarope simples:

Misture o açúcar, o alecrim e 2 xícaras de água em uma panela média, em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Retire do fogo e deixe o alecrim em infusão por 20 minutos. Coe o xarope em um recipiente e descarte o alecrim. Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.

 

Para o coquetel Rosemary Greyhound:

Coloque o suco de grapefruit, a vodca e 30ml do xarope de alecrim, em uma coqueteleira com gelo. Agite bem para misturar. Sirva com pedras de gelo e decorado com uma fatia de grapefruit.

Anterior Próxima