No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 10 a 12 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo inativo: 6 horas
      Tempo total: 6 horas e 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cosmopolitan Fizz-Punch

Ingredientes

  • 2 limões cortados em fatias
  • 2 laranjas cortadas em fatias
  • 1/2 xícara de cranberries frescas inteiras
  • 3,4 l de suco de cranberry
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 4 xícaras de vodka
  • 2 xícaras de triple sec, como o Cointreau, por exemplo
  • Uma garrafa de ginger ale de 2 litros

Modo de preparo

Equipamento especial: molde em forma de anel grande ou forma para pudim de 25 cm

 

Coloque as fatias de limão e laranja em um molde em forma de anel grande, arrumando as fatias em camadas alternadas e adicionando as cranberries entre as camadas. Misture 3/4 de xícara de suco de cranberry, de suco de laranja e de água. Despeje a mistura de sucos sobre as frutas cortadas. Congele até ficar firme, por cerca de 6 horas.

 

Misture o suco de cranberry e laranja restantes com a vodka e o Cointreau em uma tigela para ponche. Antes de servir adicione o ginger ale. Desenforme o anel de gelo e coloque-o flutuando no ponche. Sirva sobre gelo em copos para whisky.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2020 Discovery Networks International. All rights reserved.