Receitas

Costeletas de Porco

Ver todas as receitas Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri
Episódio: Um de Cada
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 5 minutos
Tempo inativo 1 hora
Tempo de cozimento 15 minutos
Tempo total 1 hora e 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 4 costeletas de porco (de 170 a 230 g)
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pitada de cominho
  • 4 dentes de alho
  • 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Em uma tigela grande ou saco plástico com fecho ziplock, adicione as costeletas de porco e cubra com o vinho tinto, páprica, cominho e alho.  Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

 

Retire as costeletas de porco da marinada e descarte a marinada.  Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite.  Quando estiver quente, adicione as costeletas de porco e sele de ambos os lados até que estejam douradas e cozidas.

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi fornecida por um chef, restaurante ou profissional de gastronomia, para uma grande quantidade. Os chefs das cozinhas Food Network Kitchens não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podem se responsabilizar por seus resultados.

Anterior Próxima