No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 15 minutos
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 15 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Couve-Galega com Bacon

Ingredientes

  • 230 g de fatias de bacon, cortadas em pedaços de 2,5 cm
  • 280 g de couve-galega, remova os caules e corte as folhas em fatias finas
  • 1/4 de xícara de vinagre de cidra de maçã
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta

Modo de preparo

Cozinhe o bacon, em uma frigideira em fogo médio, por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que doure e fique crocante.

 

Usando uma escumadeira, retire cerca de metade do bacon e coloque em um prato.

 

Adicione a couve na frigideira e cozinhe misturando ocasionalmente, por cerca de 5 minutos, até começar a ficar macia.

 

Em uma tigela pequena, misture o vinagre de maçã, o açúcar e o molho de pimenta.

 

Regue as couves com a mistura de vinagre e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até que absorva um pouco da umidade.

 

Esfarele o bacon reservado por cima e sirva quente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.