No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Coxas de Frango ao Limão-Siciliano e Pimenta

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 4 colheres de sopa de manteiga, dividida
  • 8 coxas de frango grandes
  • Sal kosher
  • Tempero de frango ou tomilho em pó
  • 6 dentes de alho, ralados ou em pasta
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Suco de 2 limões-siciliano
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada, para decorar
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada, para decorar

Modo de preparo

Em uma panela grande, com tampa, aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga, no fogo médio-alto. Quando a manteiga espumar, junte as coxas de frango e tempere com o sal e o tempero de frango. Agite a panela e doure todos os lados das coxas de frango. Tampe e reduza um pouco do fogo. Cozinhe, por 20 minutos, até que as coxas fiquem cozidas por dentro. Retire-as da panela.

 

Em seguida, adicione a manteiga restante na panela para derreter. Acrescente o alho e apimenta, mexa por 2 minutos e junte as raspas e o suco de limão.

 

Agite para combinar bem os ingredientes e despeje sobre o frango. Decore com salsa e cebolinha.



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