No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento:
      Tempo de preparo:
      Tempo inativo:
      Tempo de cozimento:
      Dificuldade de preparo: Média

Crème Catalão Com Rocher de Coco

Ingredientes

Para o Creme catalão:

  • 350ml de leite integral
  • 15 gramas de amido
  • 50 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de açúcar cristal
  • 2 gemas de ovo
  • 1 canela em pau
  • 2 estrelas de anis
  • 7 sementes de cardamomo batidas na faca
  • Raspas de limão siciiliano

Para o Rocher de coco:

  • 4 claras
  • 200 gramas de açúcar
  • 240g coco ralado seco
  • 1 colher de mel de laranjeira
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Para o Creme catalão:

Em uma panela, misture canela em pau, leite, amido de milho, açúcar, gemas e raspas de limao e mexa constante até engrossar. Peneire a mistura.
Colocar o creme em ramekins e levar a geladeira por 20 minutos ou assim que estiver frio, polvilhe uma camada de açúcar em cima do creme e passar o maçarico.

Para o Rocher de coco:

Misture todos os ingredientes em um bowl. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Faça bolinhas. Coloque numa assadeira forrada com Silpat ou papel manteiga. Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que a base do rocher esteja bem corada.



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