No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 12 porções
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 8 horas
      Tempo total: 8 horas 15 minutos (incluindo o tempo de refrigeração)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Creme Chantilly de Bacon

Ingredientes

  • 170 g de tiras de bacon curados
  • 950 ml de heavy cream

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 160 ºC.

 

Coloque o bacon em uma assadeira rasa e asse, por cerca 45 minutos, até que estejam completamente cozidos. Reserve e deixe-a esfriar; pique-os.

 

Transfira o bacon para um mixer e aperte a tecla “pulse” até pica-los em pedaços pequenos.

 

Em uma tigela e despeje o bacon e no heavy cream, misture. Cubra a mistura com filme plástico e refrigere durante a noite.

 

Coe o creme utilizando uma peneira de malha fina; descarte o bacon. Usando um batedor manual, bata até a consistência de picos moles. Sirva uma colherada do chantilly, juntamente com sua sobremesa favorita, como sorvete ou torta de maçã.

 

Nota do chef:
Esta receita foi fornecida por um chefe, restaurante ou profissional de culinária e não foi testada para uso doméstico.



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