No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Creme de Milho com Crouton de Pipoca

Ingredientes

  • 150 g demilho congelado ou milho verde
  • 50 g de pipoca estouradas
  • 1 colher de chá de pimenta rosa
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • Cebolinha a gosto
  • 1⁄4 alho poró
  • 50ml vinho branco

Modo de preparo

Para o Caldo de Legumes:

Em uma panela coloque uma cebola cortada ao meio, o alho, uma cenoura picada em pedaços grandes e o alho poró. Cozinhe e reserve.

 

Para o Creme de Milho:

Corte o alho poró e refogue no azeite com o milho cozido, sal, pimenta rosa, vinho e depois que ele evaporar, acrescente o caldo de legumes. Coloque o creme de leite fresco, o leite de coco e deixe ferver até engrossar. Separe uma metade e bata no liquidificador coloque junto com a outra metade, acerte o sal e pimenta.

 

Para o Crouton de Pipoca:

Estoure a pipoca e coloque o curry quando ela estiver estourando e depois um pouco de sal. Finalize o prato com crouton de pipoca, azeite e cebolinha cortada na diagonal.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.