Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, o alho picado e cozinhe, por 5 minutos, até ambos ficarem macios. Acrescente o vermute e ferva por 2 minutos, com o fogo médio-alto, até que a mistura reduza pela metade.
Coloque o líquido da ostra, o caldo de peixe e cozinhe por 3 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo moderado, por 5 minutos, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher.
Retire do fogo. Adicione 1 colher de chá de suco de limão-siciliano; tempere com sal.
Enquanto isso, misture rapidamente o ouriço do mar com a manteiga amolecida.
Na panela grande, adicione as ostras ao molho com um pouco do líquido das ostras e um pouco da manteiga. Acrescente o estragão e o suco de limão-siciliano restante e cozinhe, em fogo baixo por 2 minutos, até que esteja completamente aquecido.
Divida as ostras entre 4 tigelas, adicione o molho e salpique um pouco de pimenta caiena.
Passe a manteiga preparada nas torradas e sirva.
Avisos e Ressalvas: Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.