No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 crepiocas de cada cor
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Crepioca Colorida

Episódio: Solo na Cozinha
por

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 4 colheres (sopa) de queijo minas padrão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre branqueado
  • 1/2 xícara (chá) de beterraba ralada
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Prepare a massa da crepioca batendo os ingredientes no liquidificador e reserve metade. Para a crepioca verde, triture as folhas de espinafre junto com mistura até ficar homogêneo, depois repita o processo com o restante da mistura com a beterraba. Em um frigideira pequena de bordas altas, derreta um pedaço de manteiga para untar o fundo, derrame a mistura, abaixe o fogo e tampe imediatamente. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos até o lado de cima da crepioca estar consistente o suficiente para virar, flipe ou vire a tapioca com ajuda de uma espátula e tampe novamente. Deixe cozinhar por mais 4 minutos em fogo baixo ou até dourar o fundo e sirva quente.



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