No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 20 crostinis
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo inativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 15 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Crostini de Peixe Branco Defumado

Giada na Itália

Ingredientes

  • 1 colher de chá de sementes de papoula
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim branco
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó (desidratada)
  • 1/4 de colher de chá de sal kosher
  • 20 fatias de pão baguete, com 1,5cm de espessura cada (cerca de 1/2 baguete)
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 280 g de lascas de peixe branco defumado
  • 6 colheres de sopa de crème fraîche
  • 2 colheres de sopa de endro fresco bem picado
  • 20 alcaparrões cortados ao meio

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 175 ºC.

 

Em uma pequena tigela, coloque as sementes de papoula, as sementes de gergelim, o alho, a cebola, o sal e misture.

 

Pincele, ambos os lados, das fatias de baguete com azeite e espalhe-as em uma assadeira. Polvilhe com a mistura de sementes. Asse, por 8 a 10 minutos, até ficarem levemente douradas e crocantes. Deixe esfriar até chegar à temperatura ambiente.

 

Enquanto isso, coloque as lascas de peixe branco, o crème fraîche e o endro, em uma tigela pequena e misture delicadamente, usando uma espátula de borracha.

 

Cubra cada crostini com uma colherada da mistura do peixe branco e decore com duas metades de alcaparrões.



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