No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 20 unidades
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Cupcake Red Velvet – The King Cake

Menu da Semana
Episódio: Cupcake

Ingredientes

Para o Cupcake:

  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 ovos extras
  • ½ colher (chá) de corante em pasta gel vermelho
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (de chá) de vinagre branco

Modo de preparo

Para o Molho holandês:

Pré-aqueça o forno à 220 ºC. Peneire junto a farinha, o cacau e o sal. Reserve.

 

Em uma batedeira, comece a bater o açúcar com o óleo até tudo se misturar bem.

 

Adicione os ovos um a um e aguarde até tudo estar bem homogêneo. Junte o corante previamente dissolvido no extrato de baunilha.

 

Adicione a farinha aos poucos alternando com o iogurte. Comece com a farinha e termine com ela. Misture o bicarbonato o vinagre e imediatamente adicione à receita. Bata por apenas 10 segundos.

 

Distribua nas forminhas completando até ¾ e asse por volta de 40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.