No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 24 cupcakes
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 35 minutos
      Dificuldade de preparo: fácil

Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia

Ingredientes

Cupcakes:

  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 tabletes de manteiga sem sal
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de chá de aromatizante de baunilha
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 de colher de chá de sal kosher
  • 1 xícara de leitelho

Buttercream de manteiga de amendoim:

  • 450 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de aromatizante de baunilha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 140 g de manteiga de amendoim

Vermes de marshmallow:

  • 1 colher de chá de gordura vegetal, por exemplo, Crisco
  • 1 pacote de marshmallows
  • 900 g de açúcar de confeiteiro

Recheio de geleia:

  • 1 vidro de geleia de uva
  • Amendoins picados para decorar

Modo de preparo

Para os cupcakes:

Preaqueça o forno a 180 ºC. Bata bem o açúcar refinado e a manteiga. Acrescente os ovos, um por vez. Acrescente o óleo e a baunilha. Bata até obter um creme fofo.

 

Misture a farinha, o fermento e o sal em outro recipiente. Alterne adições da mistura de farinha e do leitelho ao creme, até obter uma mistura homogênea. Distribua a massa entre as forminhas para cupcakes. Asse-os por cerca de 12 minutos.

 

Para o buttercream de manteiga de amendoim:

Bata a manteiga em velocidade alta por 3 minutos. Adicione o aromatizante de baunilha batendo em velocidade baixa. Lentamente, adicione o açúcar de confeiteiro ainda em velocidade baixa. Misture a manteiga de amendoim.

 

Unte um recipiente que possa ir ao microondas com a gordura vegetal. Coloque os marshmallows e leve ao microondas para aquecer de 30 em 30 segundos. Mexa os marshmallows com uma espátula nos intervalos. Acrescente o açúcar de confeiteiro até obter a consistência desejada. Molde as formas desejadas com a mistura de marshmallow.

 

Aplique o recheio de geleia no centro dos cupcakes. Com um saco de confeitar, faça um círculo sobre cada cupcake com a cobertura de buttercream de manteiga de amendoim. Preencha os círculos de buttercream com mais recheio de geleia. Salpique os amendoins picados nas laterais do círculo de buttercream de manteiga de amendoim. Finalize decorando o cupcake com os vermes de marshmallow.

 



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