No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 24 cupcakes
      Tempo de preparo: 35 minutos
      Tempo inativo: 2 horas
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 3 horas e 20 minutos (incluindo o tempo de resfriamento)
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cupcakes Pretos e Brancos

Ingredientes

  • Uma caixa de 425 g de mistura para bolo branco
  • 3 ovos grandes, à temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de iogurte grego desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (recomendado: cacau em pó sem açúcar)
  • 4 tabletes de manteiga sem sal, amolecida
  • 6 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de extrato de baunilha puro
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 72 M&M’s

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 175 ºC.

 

Forre 24 forminhas de muffin/cupcake com forminhas de cupcake.

 

Em uma tigela média, adicione a mistura de bolo, os ovos, o iogurte, a farinha e 1 xícara de água.

 

Usando um mixer portátil, bata os ingredientes, por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar completamente lisa e fofa.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.