No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Cupulate Quente

Ingredientes

Para o Cupulate:

  • 1 1/2 xícara de chá de leite ou leite de castanha de Caju
  • 80 g de cupulate em barra
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 30 ml de conhaque (opcional)

 

Para o Chantilly:

  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela

Modo de preparo

Para o Cupulate:

Em uma panela ferva 3/4 do leite e o restante dissolva no amido de milho. Misture bem, leve para ferver em fogo baixo mexendo sempre até o leite engrossar. Pique o cupulate e adicione na panela, deixe derreter mexendo sempre. Adicione o conhaque por último e sirva quente com o Chantilly!

 

Para o Chantily:

Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar e a canela até virar chantilly. Sirva com o cupulate quente! O processo pode ser feito manualmente com um fouet (batedor) em bowl.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.