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Cuscuz com Pistache, Alho e Hortelã

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Episódio: Viva a França!
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de cozimento 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara de pistache sem casca
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho, ralados ou finamente picados
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícaras de cuscuz
  • Sal e pimenta
  • 1 xícara de folhas de hortelã frescas (aperte-as ligeiramente dentro da xícara para caber um pouco mais)

Modo de preparo:

Em uma panela, tipo caçarola, toste os pistaches. Retire da panela, coloque em um processador de alimentos e processe até que fiquem finamente picados. Reserve.

 

Adicione o azeite de oliva exra virgem e o alho à panela e mexa por 1 a 2 minutos. Adicione o caldo e deixe ferver lentamente. Junte o cuscuz, cubra a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, coloque a hortelã no processador de alimentos e processe muito bem.Junte a hortelã e os pistaches moídas no cuscuz, enquanto você afofa com o garfo.

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