No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo total: 20 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Dip de Ovo e Abacate

Episódio: Entrada
por

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 2 abacates
  • 1  1/2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de sal kosher
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4-6 fatias de pão

Modo de preparo

Corte os ovos cozidos pela metade e retire as gemas. Corte as claras em cubinhos e ponha num recipiente, reserve as gemas. Adicione uma pitada de sal as gemas, amasse com um garfo até fazer um purê e misture com as claras.

 

Corte um abacate pela metade, retire a semente, retire a polpa e faça um purê. Adicione o suco de limão, a cebola picada, o sal e a pimenta. Misture o purê de abacate com ovo e mexa bem até que fique uniforme. Sirva como acompanhamento ou passe sobre fatias de pão.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.