No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 10 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Doce de Anjo

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ninhos de macarrão
  • cabelo de anjo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 xícara de café de açúcar
  • ½ xícara de café de nozes, castanhas ou amêndoas
  • 50 ml de mel

Modo de preparo

Ferva o leite com um pouco de açúcar, cozinhe o ninho de macarrão no leite rápido sem desmanchar, tire do leite e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque o ninho de macarrão e deixe dourar, bata uma gema com açúcar e canela e coloque por cima do ninho de macarrão desligue o fogo, coloque o ninho em uma travessa que possa ir ao fogo, coloque umas nuts e mais um pouco da gema e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos a 180 ºC.

 

Tire do forno e polvilhe com açúcar e canela.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.