No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 a 6 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 1 hora e 10 minutos
      Tempo total: 1 hora e 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Jumbot Italiano

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 230 g de linguiça apimentada
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 tablete (115 g) de margarina
  • 6 xícaras de batatas cozidas descascadas e picadas
  • 1 1/2 xícaras de cebola picada
  • 1 1/2 xícaras de pimentão verde picado
  • 1 1/2 xícaras de tomates picados
  • 1 xícara de jalapeños
  • 9 ovos batidos
  • 280 g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a linguiça em fogo médio. Adicione cerca de 2 colheres de sopa de água à frigideira, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, virando uma vez durante o processo. Pique a linguiça grosseiramente. Pré-aqueça uma frigideira grande ou chapa para grelhar em fogo médio-alto e derreta a margarina.

 

Adicione as batatas cozidas e refogue até dourar. Adicione as cebolas, pimentões, tomates, linguiça dourada e jalapeños. Refogue durante 5 minutos. Junte os ovos batidos e mexa até que os ovos estejam cozidos. Divida o jumbot pela metade na frigideira ou chapa, e adicione 230g de queijo cheddar a uma das metades do jumbot. Pegue a outra metade do jumbot e coloque por cima do queijo.

 

Polvilhe o queijo restante por cima. Variações do jumbot: adicione 1 1/2 xícaras de presunto picado, ao invés da linguiça, e omita os jalapeños. Adicione 8 fatias de queijo americano no lugar do cheddar.

 

Dica do Chef: Sirva com torradas italianas.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.