No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções (1 xícara)
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 8 minutos
      Tempo total: 18 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Edamame com Especiarias

Episódio: Aperetivos
por

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha 1/2 colher de chá de orégano desidratado
  • 1 saco de 450 g de edamame na vagem

Modo de preparo

Em uma frigideira pequena, em fogo médio, aqueça o sal, a pimenta em pó e os flocos de pimenta, mexendo, até esquentar bem e ficar aromático, (cerca de 3 minutos). Retire do fogo e adicione orégano.

 

Ferva as vagens de edamame em água salgada até ficarem macias (cerca de 8 minutos). Passe no escorredor e seque com um papel. Misture vagens de edamame com o sal e pimentas e sirva quente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.