Receitas

Enchiladas de Frango com Molho Verde

Ver todas as receitas Cozinha Food Network , por
Episódio: Prato Principal
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo inativo 5 minutos
Tempo total 25 minutos
Dificuldade de preparo Fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 Pimenta poblano, picada
  • 1 colher de sopa de coentro, picado
  • 110 g de queijo cremoso
  • 1/2 caldo Knorr
  • 1 peito de frango, desfiado
  • 2 xícaras de queijo muçarela, ralado
  • Tortilhas de milho

Modo de preparo:

Para preparar o molho verde, bata no liquidificador o creme de leite, a pimenta poblano, o coentro, o queijo cremoso e o caldo knorr até obter uma consistência suave e cremosa. Numa frigideira grande, frite ligeiramente as tortilhas de milho, depois recheie-as com o frango e coloque-as numa assadeira. Cubra as enchiladas com o molho verde e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por 5 minutos para gratinar. Sirva com mais molho verde e coentro.

Anterior Próxima