No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 2 porções
      Tempo Ativo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo de preparo: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Escondidinho Carne Moída com Purê de Cenoura e Farofa de Pão

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 6 unidades de cenoura media
  • 1 unidade de batata doce médio
  • 3 unidades de pão de francês
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tomilho
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 50 ml de cachaça
  • 10 ml de azeite
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Temperar a carne moída com sal e pimenta do reino, refogar a carne moída no azeite, flambar na cachaça.

 

Cortar a cebola em brunoise, e o alho em lâminas finas, refogar, junto com a carne flambada, colocar no refratário.

 

Cortar a cenoura e a batata doce em pedaços pequenos, cozinhar em água com tomilho, com a ajuda de um fouet, bater até virar um purê, adicionar a manteiga gelada para montar,cebolinha picada, acertar sal e pimento do reino.

 

Montar o purê em cima da carne moída no refratário.

 

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno até dourar o queijo. Servir.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.