No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 porção
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 20 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Escondidinho com Farofa de Pipoca e Bacon

Ingredientes

  • 100 g de bacon
  • 100 g de pipoca
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 2 ovos de codorna
  • 1 banana ouro
  • 100 g de filé mignon
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 50 ml molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200 g de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo de girassol
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 50 ml de cachaça para flambar
  • Azeite

Modo de preparo

Para a Couve:

Pique a couve e coloque em um bowl com gelo. Reserve.

 

Para o Escondidinho:

Corte a cenoura, o tomate e a cebola em brunoise. E depois corte a carne bem picadinha. Aqueça bem a frigideira, coloque o azeite e flambe a carne com cachaça, depois coloque os legumes, um pouco do molho de tomate, mostarda, shoyu e mexa bem.

 

Para a Farofa:

Pique bem o bacon e deixe dourar na frigideira, retire o óleo e coloque a pipoca pronta bem picadinha. Depois frite o ovo de codorna no óleo do bacon e reserve.

 

Para a Banana:

Corte as bananas ao meio, doure na gordura do bacon, doure de um lado, vire e coloqueum pouco da farinha de rosca. Em um prato coloque a banana,a carne, a couve crocante crua, ovo e a farofa de pipoca com bacon.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.