No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo de preparo: 5 minutos
      Tempo total: 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Espaguete com Pasta de Missô Negro, Legumes e Lombo de Porco

Menu da Semana
Episódio: Entrada

Ingredientes

  • 30 g de espaguete nº 5
  • 1 cebola média
  • 1 alho porro
  • 1 flor comestível
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 100 g de cogumelo paris
  • 100 g de pasta de missô negro
  • 200 g de lombo de porco
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 50 ml de óleo de canola
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Corte a cebola, o alho porro, a cenoura, a abobrinha em brunoise e reserve.

 

Fatie o lombo de porco em fatias finas, tempere com sal e pimenta do reino.

 

Aqueça uma frigideira em fogo médio alto, adicione o óleo e sele o lombo de porco. Quando estiver bem dourado, retire o lombo da frigideira e reserve.

 

Na mesma frigideira adicione as cebolas e refogue muito bem, quando a cebola estiver bem corada, junte o alho poro e repita a operação. Coloque o caldo de legumes para deglacear a frigideira, adicione o missô negro mexa bem, retire do fogo e reserve.

 

Aqueça uma panela com bastante água, coloque sal e cozinhe a massa. Retire a massa da panela e coloque na frigideira com a pasta de missô, volte ao fogo e misture muito bem para envolver todo o espaguete com a pasta.
Finalize adicionando a cenoura, a abobrinha e os cogumelos, misture bem e sirva imediatamente.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.