No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 4 porções
      Tempo Ativo: 20 minutos
      Tempo de preparo: 15 minutos
      Tempo de cozimento: 15 minutos
      Tempo total: 30 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Espaguete à la Mangiafuoco

Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

Ingredientes

  • 2 xícaras de tomates pelados, picados grosseiramente
  • 20 tomates-cerejas, cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho, esmagados e bem picados
  • Pequeno punhado de alcaparras
  • 6 anchovas (enlatadas)
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • 1 raminho de salsa fresca
  • Flocos de pimenta-calabresa, esmagados
  • Sal
  • 450 g de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o tomate picado, o tomate-cereja, o azeite, o alho, as alcaparras, as anchovas, o manjericão, a salsa e os flocos de pimenta-calabresa e deixe ferver por 5 minutos. Coloque água e sal, em uma panela grande, e ferva. Adicione o macarrão e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e coloque a massa na panela com o molho. Misture antes de servir.

 


Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita de um volume maior, fornecida por um restaurante. Os chefs das cozinhas Food Network não testaram esta receita nas proporções indicadas e, portanto, não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.