No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
      Rendimento: 1 pessoa com muita fome ou 2 pessoas normais
      Tempo Ativo: 10 minutos
      Tempo de preparo: 10 minutos
      Tempo de cozimento: 30 minutos
      Tempo total: 40 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Espaguete à Moda do Meio-Oeste

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 bisteca bovina de 450 g, com o excesso de gordura aparado e reservado
  • 1 lata de milho de 425 g
  • 1 lata de feijão de 425 g com líquido
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 dentes de alho picados
  • Pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de sopa de sour cream
  • 115 g de espaguete
  • 1 colher de sopa de cebolinha-francesa fresca picada
  • Fatias de limão taiti para decorar

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione as aparas de gordura retiradas da bisteca. Quando a gordura derreter, adicione o milho e salteie até dourar. Acrescente o feijão com o líquido e deixe ferver por 8 minutos.

 

Preaqueça uma grelha em temperatura alta. Polvilhe a carne com sal, pimenta e alho. Grelhe a bisteca por 5 minutos de cada lado. Deixe descansar. Misture a noz-moscada com o sour cream e sal e pimenta a gosto.

 

Ferva o espaguete em água e sal. Escorra e reserve.  Sirva o espaguete coberto com o milho, feijão e a bisteca inteira. Cubra com o sour cream temperado e decore com cebolinha-francesa e fatias de limão.

 

Avisos e Ressalvas:
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network Kitchens não testaram esta receita para uso doméstico, portanto não podemos nos responsabilizar por seus resultados.



Mais receitas do programa



Veja todas as receitas do programa


Mais receitas por



Veja todas as receitas do chef
©2019 Discovery Networks International. All rights reserved.