No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 04 pessoas
      Tempo de preparo: 30 minutos
      Tempo de cozimento: 25 minutos
      Tempo total: 55 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Feijoada de frutos do mar

Ingredientes

  • 5 Colheres de chá de alho picado
  • 3 Colheres de sopa de Aeite de Dendê
  • 1 Cebola medida picada
  • 3 Tomates Picados
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Verde
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 5 Tomates sem pele batidos
  • Sal a gosto
  • 2 Tabletes de caldo de peixe
  • 300 g de Salsinha
  • 300 g de Cebolinha
  • 450 ml de leite de Coco
  • 500 g de Feijão Branco

Para os Frutos do Mar:

  • 3 Postas de peixe Dourado 750 G
  • 200 g de Lula em anéis
  • 200 g de Camarão 7 barbas para o molho ( sem a casca )
  • 100 g de Polvilho
  • 150 g de Marisco
  • 100 g de Vongoli
  • 250 g de Camarão Rosa
  • 250 g de Camarão com casca e cabeça (para decoraçãp)

Modo de preparo

Cozinhe o feijão branco na pressão por 25 minutos, após esse tempo desligue, espere esfriar e reserve o feijão.

 

Para o molho:

Em outra panela, adicione o azeite de dendê, acrescente o alho, a cebola, o tomate e os pimentões picados.

 

Acrescente o tomate batido (sem pele), os dois tabletes de peixe e por ultimo a salsinha a cebolinha e o leite de coco.

 

Depois do molho pronto, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos e em seguida acrescente os frutos do mar e os camarões, sal a gosto, deixe ferver por de 10 a 15 minutos e acrescente o feijão branco já cozido.



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