No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 2 porções
      Tempo de preparo: 20 minutos
      Tempo de cozimento: 45 minutos
      Tempo total: 1 hora e 5 minutos
      Dificuldade de preparo: Fácil

Feijoada Vegetariana

Ingredientes

Para a Feijoada: 

  • 250 g de feijão preto 
  • 1 dente de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 talo de salsão 
  • 1 cenoura pequena 
  • 1 talo de salsinha 
  • 1 talo de cebolinha 
  • ½ unidade de pimenta dedo de moça 

 

Para o Refogado: 

  • 15 ml de azeite 
  • 100 g de tofu defumado 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola pequena 
  • 1 talo de salsão pequeno 
  • ½ unidade de pimenta dedo de moça 
  • 1 unidade de umeboshi 
  • 1 colher de sopa de shoyu 
  • 1 colher de chá de mostarda dijon 
  • Sal marinho a gosto 
  • pimenta-do-reino a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Para a Feijoada:
Cozinhe o feijão com todos os ingredientes na pressão por aproximadamente 30 minutos.

 

Para o Refogado:
Corte o tofu em cubos pequenos e refogue no azeite. Corte a cebola e o alho em brunoise e refogue no azeite com o tofu. Corte o salsão em cubos pequenos e adicione na frigideira.

 

Adicione o feijão cozido com o caldo, a 1/2 pimenta dedo de moça e temperar com o caroço do umeboshi, e faça uma pasta com a polpa. Mexa bem o feijão.

 

Adicione o shoyu e a mostarda e deixe ferver.

 

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Pique a salsinha e use na hora de servir.



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