No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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      Rendimento: 02 pessoas
      Tempo total: 50 minutos
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Filé de pescada-branca ao molho de camarões acompanhado de arroz e salada

Ingredientes

  • 01 filé de peixe branco
  • 200 g de camarões pequenos
  • 01 folha de manjericão
  • Suco de 01 limão
  • Sal a gosto
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho picado
  • 02 xícaras de molho de tomate caseiro
  • 01 xícara de chá de tomate picado
  • 01 xícara de chá de Óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 01 cebola picada, 01 dente de alho picado, 200g de camarões pequenos e sem casca e 01 xícara de chá de tomate picado. Deixe agir por 5 minutos e acrescente o 01 xícara de chá de tomate caseiro, logo em seguida coloque sal a gosto e 01 folha de manjericão.

 

Misture bem e deixe o molho agir por 10 minutos. Depois, é só desligar o fogo e temperar o filé de peixe branco.

 

No filé de peixe branco, basta passar o suco de 01 limão e logo em seguida passar a farinha de trigo até cobri-lo inteiro. Numa frigideira, deixe 01 xícara de chá de óleo começar a esquentar e acrescente o filé de peixe.

 

Num fogo médio, fique atento ao filé. Quando estiver crocante, tire-o da frigideira e coloque-o no prato, acrescentando o molho de camarões, acompanhado com arroz e salada.



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